Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Blinchiki s tvorogom / tvorozhnaya zapekanka

NE uveren chto blinchiki s tvorogom kotiruutsya na fone kalmarov ;-) no vse ravno, kto nibud' rasskazhet kak ix luchshe prigotovit'? I eshe esli ne secret paru slov o tvorozhnoj zapekanke :))

Spasibo!
22.12.2002 03:27:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
500 гр. творога пропустить через мясорубку.
1 яйцо взбить с 3 ст.л. сахара;
добавить 2 ст.л. растопленного слив.масла;
1/2 ч.л. соли;
1/4 ванилина;
2 ст.л. манной крупы,
3 ст.л. сметаны.
Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку.
Всё смешать с творожной массой. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить
полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать 25-30 мин. при 200' С. В творог можно добавить изюм, курагу.
22.12.2002 05:54:36, тоже не кулинар
Мука 280 г, молоко 700 мл, 2 яйца, сахар 15 г, соль 5 г.
Для начинки: творог 400 г, маргарин (масло) 40 г, 2 желтка, сахар 25 г, изюм 75 г, мука 25 г, соль, ванилин по вкусу.
Яйца, сахар, соль размешать, добавить холодное молоко (1 /2 нормы), всыпать муку и размешать до получения однородной массы. Помешивая, осторожно влить остальное молоко. Готовое жидкое тесто (оно должно иметь консистенцию сметаны) процедить. Блинчики жарить на смазанной жиром разогретой сковороде. Тесто следует наливать тонким слоем, чтобы блинчик можно было выпекать, не переворачивая. Осторожно снять со сковороды готовый блинчик и на его обжаренную сторону положить подготовленную начинку. Свернуть, как показано на обороте открытки. Перед подачей блинчики положить на разогретую жиром сковороду швом вниз, обжарить с двух сторон.
Для начинки творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить растопленное масло, желтки, сахар, изюм (или цукаты), муку, соль, ванилин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
22.12.2002 05:40:23, тоже не кулинар
А МОЖНО УЗНАТЬ,ГДЕ ЭТО ЗА ГРАНИЦЕЙ,ТАК ТВОРОГУ МНОГО ? ПОДИ И ДЕШЁВЫЙ? :-) 22.12.2002 03:49:52, OxanaE
Нина
Оксан-посмотри в русских магазинах.Я только там покупаю,не так дорого и вкусный. 22.12.2002 20:39:02, Нина
Pomnite kak v mulfilme: U menya dyadya na gutalinovoj fabrike rabotaet .... u nego etogo gutalina :)
Nu a esli mne prosto blinchikov ili zapekanochki zaxotelos' i ne zhalko zarplatu na pachku tvorogu potratit' ;-)
A recept to mozhno?
22.12.2002 04:40:34, Sovsem ne kulinar

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!