Супруг закупает в промышленных количествах красное вино и постоянно его недопивает, в результате образовалось уже литра полтора подкисшего вина. Пить его невозможно, вылить - жаба душит (вино испанское, марочное). Подскажите, плиз, какие-нибудь рецептики мясных блюд, куда можно было бы это дело употребить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж просто тушит мясо с овощами в вине. Лучше всего в Мадейре. Но можно и в любом. Немного вина добавить где -то мин за 20 до готовности.
22.12.2002 13:05:02, Cloud9
Насчет добавления к мясу,то я не любитель, это уже уксус, и вкус будет специфический. Одно посоветую-если не допивает, а вина жаль, переливайте в меньшую емкость,чтобы оно было под горлышко, вино скисает, когда налито не до конца.
22.12.2002 00:58:49, Korovka
Если подкисшее - я бы не добавляла... Хотя, может, и не права я.
21.12.2002 22:27:10, ЛаМа
ОНО прост оуксусом стало
вполне можно добавить
я так делаю всегда- или мариную в нем все -или в мясо-в овощи 23.12.2002 18:23:06, vinograd
вполне можно добавить
я так делаю всегда- или мариную в нем все -или в мясо-в овощи 23.12.2002 18:23:06, vinograd
просто в мясо, ближе к концу тушения? Мне кажется, специальных рецептов нет, оно так и добавляется, разве не так?
Вкус мяса меняется, не могу передать ))), но такая "изюминка" появляется!
Попробуйте! 21.12.2002 21:37:58, Кай
Вкус мяса меняется, не могу передать ))), но такая "изюминка" появляется!
Попробуйте! 21.12.2002 21:37:58, Кай
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?