До Нового года еще 2 недели, но наверняка вы уже что-то планируете.
Поделитесь своими меню, плз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока еще полностью праздничное меню не утвердила, но один салат буду точно делать:)
Салат "Черномырдинский" (я его уже писала в конфу)
курица (приблизительно 1 кг) отваривается, режется на мелкие кусочки,
жарится 0,5кг лука до золотистой корочки, где-то 4 маринованных огурца трутся на терке, все перемешивается и заправляется майонезом.
14.12.2002 12:31:41, крыся
Давно спросить хотела - а этот салат не слишком жирный получается? Ведь курица довольно жирная обычно, да ещё жареный лук и майонез?
14.12.2002 13:51:11, Mary M.
Салат "Черномырдинский" (я его уже писала в конфу)
курица (приблизительно 1 кг) отваривается, режется на мелкие кусочки,
жарится 0,5кг лука до золотистой корочки, где-то 4 маринованных огурца трутся на терке, все перемешивается и заправляется майонезом.
14.12.2002 12:31:41, крыся

Нет не жирный, я обычно покупаю или ципленка или грудки, и когда лук жарю не очень много масла лью.
14.12.2002 15:07:04, крыся
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.