Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

SOS! Ежики - что дальше?

Кто-нибууудь! Скажите, пожалуйста, ежики нужно сначала обжарить, а потом - залить соусом и в духовку ставить или можно сразу катать шарики, заливать соусом (кстати, каким вкуснее?) и в духовку ставить??? Мясо уже готово, помогите советом, пожалуйста!!!
09.12.2002 18:48:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО лучше сначала обжарить на сковородке, потом залить сметанкой со специями - и в горячую духовку... 10.12.2002 12:30:37, AleXXX
Anitobus
Вот в следующий раз так и сделаю, а то они получились суховатыми. Может, я что-то не так делала? Сами ежики - фарш+яйцо+мука+специи+соль. Что не так? 10.12.2002 21:40:27, Anitobus
alena(24-25)
а я еще сметанку и рис кладу, а когда риса нет - сырую картошку тру туды 11.12.2002 11:45:47, alena(24-25)
Anitobus
Ну да, про рис я забыла написать, но положить-то не забыла :)) А вот как правильно соус делать... У меня что-то странное получилось :( Правда, их передержала в духовке. 11.12.2002 13:40:35, Anitobus
Еще - рис класть надо по крайней мере полувареным. А то если положить его сырым, он, набухая, вытягивает в себя окружающую жидкость, пересушивая мясо. То есть отварите его минут 10-15, когда он уже мягкий, но еще чуть похрустывает внутри... Сложно объяснить, но будете пробовать- поймете...

Соус - просто мука пополам с водой (бульоном) и специями. Ну и передерживать в духовке точно никак низзя...
11.12.2002 15:37:21, AleXXX
Anitobus
Понятно. Проблема в том, что передержала, видимо. Друих ареканий, вроде бы, нет. Рис положила полуготовый, как в фаршированные перцы. Спасибо! 11.12.2002 15:50:56, Anitobus
alena(24-25)
Я скатываю шарики, соусом их и в разогретую духовку, БЕЗ предварительного обжаривания 09.12.2002 18:51:13, alena(24-25)
Anitobus
Спасибо! А соус - какой? 09.12.2002 18:58:42, Anitobus
alena(24-25)
Либо сметвнно-грибной
либо помидорно-луковый с майонезом
10.12.2002 11:01:13, alena(24-25)

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!