Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поскажите рецептик салата из кальмаров,
Поскажите рецептик салата из кальмаров, пожалуйста!!! А то муж дюже просит...
08.12.2002 20:37:01, крыся
7 комментариев
1.СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ Все ингридиенты тру на терке, кроме кальмаров и грибов и каждый слой прослаивается майонезом:
- белок;
- вареные кальмары;
- обжаренные шампиньоны с луком;
- соленые огурцы;
- колбасный сыр;
- желток.
2. Кальмары вареные порезать, сыр потереть и яйцо порезать, длинными ломтиками, заправить майонезом.
2. Капусту нашинковать, кальмары вареные нарезать, заправить майонезом, можно кукурузу добавить, но я не добавляю.
3. Обычный Оливье или Столичный я всегда делаю с кальмарами. 09.12.2002 13:35:23, Йоко
- белок;
- вареные кальмары;
- обжаренные шампиньоны с луком;
- соленые огурцы;
- колбасный сыр;
- желток.
2. Кальмары вареные порезать, сыр потереть и яйцо порезать, длинными ломтиками, заправить майонезом.
2. Капусту нашинковать, кальмары вареные нарезать, заправить майонезом, можно кукурузу добавить, но я не добавляю.
3. Обычный Оливье или Столичный я всегда делаю с кальмарами. 09.12.2002 13:35:23, Йоко
Можно точно так же, как из крабовых палочек.
08.12.2002 21:56:41, ТанГо
А из крабовых палочек - это который с яйцами и кукурузой, или с рисом и кукурузой?
08.12.2002 22:03:02, крыся
Я делаю так:
0,5 кг. кальмаров
1 банка зеленого горошка
0,300 гр морской капусты
и майонез
нам очень нравится попробуйте. Приятного аппетита 08.12.2002 21:45:21, svlana
0,5 кг. кальмаров
1 банка зеленого горошка
0,300 гр морской капусты
и майонез
нам очень нравится попробуйте. Приятного аппетита 08.12.2002 21:45:21, svlana
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?