Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриные сердечки
накопилось у меня их. Что бы интересного приготовить, кроме как банально :-) извести в начинку для блинчиков-пирожков или просто потушить с морковкой?
07.12.2002 10:03:17, Nata
7 комментариев
Отлично идут в рассольник, и бульон сварить на них можно, и потом порезать и туда кинуть.
07.12.2002 17:33:34, AleXXX
Потушить без морковки?:) Я кладу только сметану, или сметану лук и чеснок. Можно с пряностями по экспериментировать.
А мневот интересно, как они накапливаются?:) 07.12.2002 10:11:56, Харас
А мневот интересно, как они накапливаются?:) 07.12.2002 10:11:56, Харас
ну как это копятся? одна курица, вторая... вот и накапливаются :)))
ЗЫ: Лен, как ваш котяра?? 08.12.2002 19:50:05, alena
ЗЫ: Лен, как ваш котяра?? 08.12.2002 19:50:05, alena
со сметаной - это как печень или мясо по-строгановски? потушила, только жесткие получились. Спасибо!
07.12.2002 19:30:59, Nata
Так они жесткие по определению. Как любое сердце или желудок. Нам нравится. Или их вообще нельзя прожевать?
07.12.2002 19:36:55, Харас
а я оладьи и тортики печеночные делаю без сердечек. Наборы продаются вместе. Вот и накопилось. 8-)
07.12.2002 14:03:26, Nata
Они не накапливаются, а продаются )))
Их можно потушить с луком и со сметаной, добавить шампиньоны . Можно в самом конце кинуть брокколи. Ну естественно посолить , поперчит, хмели-сунели если есть. 07.12.2002 10:38:12, Barracuda
Их можно потушить с луком и со сметаной, добавить шампиньоны . Можно в самом конце кинуть брокколи. Ну естественно посолить , поперчит, хмели-сунели если есть. 07.12.2002 10:38:12, Barracuda
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?