Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белкины (Каролинины) плюшки и Дрожжевое тесто.
У меня его много получилось - теста этого. Плюшки я уже испекла и мы их уже едим. Скажите, что еще можно сделать с этим шедевром (то бишь тестом) и можно ли его держать в холодильнике? Спасибо!
05.12.2002 23:58:47, Поехали!
2 комментария
Супер-пирог.
Дрожжевое тесто раскладывается на противне или в прямоугольной (да и в круглой можно) форме ровненько.
Потом большим пальцем в нем делаются равномерно углубления. В эти углубления запихивается сливочное масло, наструганное хлопьями (или маленькими кусочками). Сверху это все посыпается сахарком и молотыми орешками. В духовку. Получается изумительно красивый и вкусный пирог. Если любите, можно сверху еще корицей присыпать.
06.12.2002 10:56:13, Крылышко
Дрожжевое тесто раскладывается на противне или в прямоугольной (да и в круглой можно) форме ровненько.
Потом большим пальцем в нем делаются равномерно углубления. В эти углубления запихивается сливочное масло, наструганное хлопьями (или маленькими кусочками). Сверху это все посыпается сахарком и молотыми орешками. В духовку. Получается изумительно красивый и вкусный пирог. Если любите, можно сверху еще корицей присыпать.
06.12.2002 10:56:13, Крылышко
Фирменный пирог с рыбой:
Ингредиенты:3 яйца вареных, банка консервов горбуши, 1 сырое яйцо. 2-3 луковицы.
Изготовление: Лук пожарить в большом количестве сливочного масла Протвень как следует смазать маргарином, поместить на него раскатанную часть теста, затем положить по всей площади мелко нарезанные яйца. Горбушу выложить в глубокую тарелку вместе с жидкостью из банки, размять вилкой. Выложить горбушу поверх яиц, сверху жареный лук. Накрыть все это 2 частью теста, края слепить, сверху помазать яйцом. Поставить в духовку, в середину и печь до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Вместо рыбы можно использовать вареное мясо (фарш) или курицу. Тогда лук можно класть не сверху, а перемешать с фаршем. 07.12.2002 13:12:15, Еще одна Ольга
Ингредиенты:3 яйца вареных, банка консервов горбуши, 1 сырое яйцо. 2-3 луковицы.
Изготовление: Лук пожарить в большом количестве сливочного масла Протвень как следует смазать маргарином, поместить на него раскатанную часть теста, затем положить по всей площади мелко нарезанные яйца. Горбушу выложить в глубокую тарелку вместе с жидкостью из банки, размять вилкой. Выложить горбушу поверх яиц, сверху жареный лук. Накрыть все это 2 частью теста, края слепить, сверху помазать яйцом. Поставить в духовку, в середину и печь до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Вместо рыбы можно использовать вареное мясо (фарш) или курицу. Тогда лук можно класть не сверху, а перемешать с фаршем. 07.12.2002 13:12:15, Еще одна Ольга
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?