Девочки, подскажите пожалуйста рецепты для аэрогриля! Муж купил, а как в ней готовить я толком и не разобралась! Если можно поподробней, что бы не переспрашивать по нескольку раз! Так сказать для непонятливых - это я про себя! Готовить люблю, но хочется чего то новенького!
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно уже те, которые вы опробовали сами. 30.10.2000 21:51:11, olya

Странно, что у вас книжки не дают. Может, посмотрите в книжном магазине, у нас я видела, только в больших магазинах, где очень много книжек по кулинарии.
А в тех книжках, которые у нас есть, много всяких разделов: каши, овощи, супы, мясо, птица, рыба, торты, пироги, заготовки... и т.д. И в каждом разделе несколько десятков рецептов! Как же я могу выбрать? 31.10.2000 11:08:47, Ant

Мы покупали в ДИАЛе, и вроде бы я видела еще в Рамсторе! 31.10.2000 20:13:41, olya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.