У нас продаются такие замороженые торты как "Моцарт","Творожный","Вишня" и мн. др. Германия, кажется, их выпускает. Это не мороженое-торт, а обычные тортики, только замороженые. Они очень нежные, с каким-то суфле, фруктами, и бисквитом внизу.
Может кто- делал нечто подобное, а то очень дорогие они, много не купишь:(
Ну ладно внизу бисквит тоненький, это я разберусь. Потом какой=нибудь конфитюр, или что-то типа этого, только не сладкое, это тоже можно понять. А потом эта самая белая масса, типа суфле как ее делать, ума не приложу. Сверху фрукты замороженые полностью, или шоколадная крощка и все это взбитыми сливками украшается.
В общем у кого какие мысли есть делитесь:)
Бум пробовать :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я эту белую массу делаю так- взбиваете миксером 30 процентные сливки и вводите в них половину смеси желе (для желе берете 4 пакета на 250 воды). Так вот половину это концентрата желе вливаете в взбитые сливки , перемешиваете, выливаете на бисквит и в холодильник. Сверху как только чуть застынет- фрукты и залить остатками желе.
03.12.2002 11:05:21, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Я делаю похоже, только я дожидаюсь пока смесь начинает застывать и тогда уже выливаю на торт. Еще могу сначала персики из компота блендером в кашу смолоть, потом туда взбитые сливки добавить и желатин с соком.
03.12.2002 12:14:02, Анитка
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?