Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как семгу посолить?
Девушки, подскажите, как солить. КУпила семги, такая она вся розовенькая и свеженькая, что морозить жалко. Как бы вот так засолить, чтобы вкусно? И нежно? Я просто не знаю вообще, как рыбу солят...
01.12.2002 12:55:14, Юла
2 комментария
На две ложки соли ложку сахара, можно перца, натереть, уложить слоями в кастрюлю (не алюминевую), поставить в холодильник на 1-2 дня (в зависимости от размера). Потом каждый кусок завернуть в фольгу и в морозилку. Так она получается всегда свеженькая, малосольная
01.12.2002 15:18:05, GalaNTka
посыпаешь солью морской (крупной такой) чуть чуть сахара + укроп свежий (можно без него коли нет), делаешь это вечером, заворачиваешь в тряпочку и в холодильник, на утро всю соль соскребаешь (если оставить соль, то рыба будет твердая) Конечно если рыбина толсенная, то можно соль подольше подержать. приятного аппетита!
01.12.2002 14:14:29, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?