Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как семгу посолить?

Девушки, подскажите, как солить. КУпила семги, такая она вся розовенькая и свеженькая, что морозить жалко. Как бы вот так засолить, чтобы вкусно? И нежно? Я просто не знаю вообще, как рыбу солят...
01.12.2002 12:55:14,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На две ложки соли ложку сахара, можно перца, натереть, уложить слоями в кастрюлю (не алюминевую), поставить в холодильник на 1-2 дня (в зависимости от размера). Потом каждый кусок завернуть в фольгу и в морозилку. Так она получается всегда свеженькая, малосольная 01.12.2002 15:18:05, GalaNTka
Кора Хъюпш (ех Матильда)
посыпаешь солью морской (крупной такой) чуть чуть сахара + укроп свежий (можно без него коли нет), делаешь это вечером, заворачиваешь в тряпочку и в холодильник, на утро всю соль соскребаешь (если оставить соль, то рыба будет твердая) Конечно если рыбина толсенная, то можно соль подольше подержать. приятного аппетита! 01.12.2002 14:14:29, Кора Хъюпш (ех Матильда)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!