Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо
Может кто-нибудь знает точные цифры, сколько остается в процентах от первоначального веса мяса после тепловой обработки? А помню, что-то меньше 50%. Но сколько точно не помню. И если можно не только по говядиине и свинине, а еще и сердце интересует, курица.
30.11.2002 23:20:27, Йоко
3 комментария
Точные цифры с разбивкой по сортам не подскажу, но при варке теряется 40%, при жарке 25-30%, если мясо жирное, естественно, потери больше.
02.12.2002 06:19:34, Aann
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
