Муж попросил узнать одну вещичку.
Скажите пожайлуста, на чем лучше поджарить рыбу в кляре???? До этого муж жарил на ростительном масле, но рыба получилась малость жирноватой. А хочеться чтобы была не очень жирная. Кулинарынй жир, он жирнее чем масло или нет???? Заранее спасибки большое.
Я мужу сказала, что тут одни спецыЮ, поэтому обещала сегодня все узнать:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масла поменьше лейте и жарьте на тефлоновой сковородке, не будет жирной. Или как посоветовали положите рыбу на сито или полотенце.
29.11.2002 22:09:19, Йоко
Как следует нагревать масло. Чем оно холоднее, тем больше его впитывается в кляр. Грейте его до 180-190С. И не жарьте на подсолнечном. Купите или кукурузное или рапсовое - они гораздо лучше перенсят такую Т, подсолнечное горит при более низких Т.
29.11.2002 13:33:15, Димитрий
Дурацкий вопрос... А как узнать что оно (масло) достигло такой температуры ?
29.11.2002 17:35:45, Анитка

я про кулинарный жир ни чего не слышала.Всегда на растит. жарю.А кляр делаю всегда на пиве.А на гарнир оочень вкусно подходят яблоки в кляре(этот же).
28.11.2002 17:27:15, OxanaE

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

