Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корейка на кости

Купила сегодня аппетитные такие кусочки свинины на кости. Что с ними можно сделать? Срезать мясо или жарить прямо с костью? На сковородке или в духовке? Отбивать или нет? А какие специи можно добавить? Посоветуйте, плиз.
28.11.2002 10:08:07,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мясо с косточки срезаете, но не до конца - примерно наполовину, они потом после жарки очень симпатично будут выглядеть. Мясо можно слегка (!) отбить, смазать каким-нибудь маринадом, лучше всего на основе масла - и лучше всего оливкового, лимона или сухого вина и приправ. Жарить на сковородке. Подробнее - по ссылке. 28.11.2002 12:19:23, Димитрий

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!