Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корейка на кости
Купила сегодня аппетитные такие кусочки свинины на кости. Что с ними можно сделать? Срезать мясо или жарить прямо с костью? На сковородке или в духовке? Отбивать или нет? А какие специи можно добавить? Посоветуйте, плиз.
28.11.2002 10:08:07, Nadka
1 комментарий
Мясо с косточки срезаете, но не до конца - примерно наполовину, они потом после жарки очень симпатично будут выглядеть. Мясо можно слегка (!) отбить, смазать каким-нибудь маринадом, лучше всего на основе масла - и лучше всего оливкового, лимона или сухого вина и приправ. Жарить на сковородке. Подробнее - по ссылке.
28.11.2002 12:19:23, Димитрий
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом