Поиском не нашелся :) Может подскажите - костлявый или нет? С кем его сравнить? С карпом или еще кем-то?
Да, и поделитесь рецептиками, если кто делал :)
Заранее большой пасиб.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой взгляд - как карп. Муж считает , что толстолобик "суше" карпа, но по мне, так это и лучше. Костистость - тоже примерно такая же. А готовить как и всякую рыбу -пожарить,или смазать сметаной и запечь в духовке, можно и уху сварить. Ну и еще 1001 рецепт для речной рыбы.
22.11.2002 20:59:03, ЕЕ
Извините за вторжение, но толстолобик на много костлявее карпа. У толстолобика очень много мелких косточек. Поэтому в жаренном или вареном виде кушать его не доставляет удовольствия.
Удачи! 23.11.2002 00:13:30, Гостья
Удачи! 23.11.2002 00:13:30, Гостья
Вот мой муж тоже считает, что костливее. Но по-моему - одна халва. А если все-таки кости волнуют, то могу предложить вариант маринования рыбы, прикотором любое количество костей - не проблема.
23.11.2002 08:15:03, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?