Батеньки мои!! Я всегда людей считаю))
Счас показывает "Людей он-лайн:1158"
))))))
Мож кто и ответит...
Как готовить замороженные шампиньоны???
Сколько их на сковороде держать?? Я их жарила, жарила, пока они в обьеме в два (или даже в 3) раза не уменьшились!!
Правильно? Минут 20-30 заняло)))))
Или неправильно????
СПАСИБО заранее за ответы))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наивкуснейший жюльен предлагаю!
шампиньоны помыть, нарезать, обжарить в сливочном масле. Нарезанный репяатый лук также обжарить на сливочном масле, но отдельно от грибов. Затем все смешать, залить сметаной, посолить и тушить в духовке до готовности (минут 20-25). Готовый жюльен разлить по тарелкам. Жюльен едят ложками. Очень вкусно!!! 22.11.2002 16:27:47, Черешня
шампиньоны помыть, нарезать, обжарить в сливочном масле. Нарезанный репяатый лук также обжарить на сливочном масле, но отдельно от грибов. Затем все смешать, залить сметаной, посолить и тушить в духовке до готовности (минут 20-25). Готовый жюльен разлить по тарелкам. Жюльен едят ложками. Очень вкусно!!! 22.11.2002 16:27:47, Черешня
Ну не кладут в грибной жульен лук, не кладут! Это тогда будет называть, с луком-то, "грибы запеченые в сметане".
Да и мука забыта, жульен без нее будет жидким. 27.11.2002 09:07:56, Маркиза
Да и мука забыта, жульен без нее будет жидким. 27.11.2002 09:07:56, Маркиза
Жульен едят из кокотниц.
Сметану лучше смешать с мукой-жульен не должен быть жидким и сверху посыпать сыром перед запеканием. 22.11.2002 18:00:49, Нина
Сметану лучше смешать с мукой-жульен не должен быть жидким и сверху посыпать сыром перед запеканием. 22.11.2002 18:00:49, Нина
Зависит от того какой результат хочется получить. Если нужны обязательно Жареные - то так и получится, их придется обрабатывать, пока вся жидкость не выпарится. Если сойдут и тушеные - то потребуется гораздо меньше времени, ведь в приниципе, шампиньоны можно даже сырыми есть (свежие есс-но).
21.11.2002 23:35:07, Крылышко
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?