Предстоит прием группы однокашников. Народу будет куча, количество заранее точно не известно, но к 30 и более.
Думаю попробовать обойтись малой кровью, и организовать шведский стол с одноразовой посудой.
на горячее будет плов, из закусок думаю устроить что-то типа салат-бара.
Что посоветуете приготовить/купить? Чтобы еще силы остались на празднество :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда делали пиццу - на 2- противенях в качестве основного блюда. Но у нас каждый что-нибудь приносит - спиртное, или конфеты, или фрукты, или ту же колбасу - один из нас - имеет собственный колбасный цех :)) В итоге, хозяйка, добавит салат, может, горячее, если без шашлыков, и все.
Главное - удачной Вам встречи!!
21.11.2002 21:28:05, ЕЕ
ОЧЕНЬ рекомендую сказать каждому, чтобы принес что-то готовое, сам вымыл/порезал/намазал и поставил на стол. Мы всегда так собираемся, хозяйка готовить только что-то минимальное для первых гостей. Бутерброды, например. Потом, когда 30 человек поставят еду свободного места на столе не окажется:) А вы еще долго будете все доедать:)
Если очень хочется, то мы делали пиццы или сосиски, но не хозяйка, а все вместе. 21.11.2002 18:55:13, Харас
Если очень хочется, то мы делали пиццы или сосиски, но не хозяйка, а все вместе. 21.11.2002 18:55:13, Харас
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.