Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предстоит прием группы однокашников. Нар

Предстоит прием группы однокашников. Народу будет куча, количество заранее точно не известно, но к 30 и более.
Думаю попробовать обойтись малой кровью, и организовать шведский стол с одноразовой посудой.
на горячее будет плов, из закусок думаю устроить что-то типа салат-бара.
Что посоветуете приготовить/купить? Чтобы еще силы остались на празднество :)
21.11.2002 17:21:21,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! 22.11.2002 09:28:42, Natusik
ЕЕ
У меня на днях было подобное мероприятие. Мы вообще обошлись даже и без плова. Не в нем же суть. Купили овощных салатов, типа корейской моркови, капусты и пр. Потом была запеченая в духовке горбуша (порезать не куски, посолить, сверху лук и майонез), ну и плиз - можно холодной, можно подогреть в духовке. Еще - вареная колбаса хорошо пошла (в отличие от сырокопченой) ну, и сыр и очень свежий хлеб. Обычно ыы еще добавляем горячей вареной картошки и шашлыки(в этот раз этого не было).
Иногда делали пиццу - на 2- противенях в качестве основного блюда. Но у нас каждый что-нибудь приносит - спиртное, или конфеты, или фрукты, или ту же колбасу - один из нас - имеет собственный колбасный цех :)) В итоге, хозяйка, добавит салат, может, горячее, если без шашлыков, и все.
Главное - удачной Вам встречи!!
21.11.2002 21:28:05, ЕЕ
ОЧЕНЬ рекомендую сказать каждому, чтобы принес что-то готовое, сам вымыл/порезал/намазал и поставил на стол. Мы всегда так собираемся, хозяйка готовить только что-то минимальное для первых гостей. Бутерброды, например. Потом, когда 30 человек поставят еду свободного места на столе не окажется:) А вы еще долго будете все доедать:)

Если очень хочется, то мы делали пиццы или сосиски, но не хозяйка, а все вместе.
21.11.2002 18:55:13, Харас
Вот вот,у нас было именно так. 21.11.2002 19:31:42, OxanaE

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!