Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения мужа

Как вы думаете, а идея обойтись вообще без горячего и без десерта очень дикая?
Это вечер пятницы после работы. Будет (с нами) человек 9, три девушки и 6 парней). Почти все до 30 лет.

Есть у меня идея подать на стол сразу много холодных и горячих закусок (в ключая сырный пирог и курицу в кляре) и больше не переживать. Или такое не пройдет?
21.11.2002 13:53:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если сразу много холодных и горячих, то пройдет :)) А вообще для общения идеальный вариант фондю, постоянно что ешь и общаешься :)) 21.11.2002 21:56:14, Йоко
Fanni
Нормально пройдет. Мы частенько практикуем, когда в будний день после работы получается празднование. Еще никто не жаловался. Вместо десерта мы варим хороший кофе. 21.11.2002 20:13:37, Fanni
Ура! А сколько нужно закусок в штуках?:) В смысле разновидностей? И покупаете ли что-нибудь готовое? 21.11.2002 20:47:12, Харас
Я думаю, что нормально, тем более что будут горячие закуску. 21.11.2002 15:28:19, Marusay
alena
Без горячего... а ребята вас не съедят (после работы то)???
а десерт... а чем фрукты не десерт????

Может на горячее чего попроще: куриные ногизапеченые в духовке с картошкой??час и все дела
21.11.2002 14:19:01, alena
Так курица в кляре, если подать ее с гарниром, тоже горячее. Но неохота греть потом, на стол ставить. Да и как-то, мне кажется, плохо все всегда едят горячее. Фрукты будут, я имею в виду выпечку. Опять-таки никогда чай не пьеем:) 21.11.2002 14:23:23, Харас
alena
ну если все чай не пьют, то нормально
Если кто-то пьет чай и ест сладенькое, у нас недалеко от дома есть классный кондитерский цех. Они там сами пекут и продают.
Идти минут 5 в сторону теплого стана - можно купить пироженных
21.11.2002 14:32:57, alena
Это где??? Я все Экоэновское или Лимбургские флаи покупаю. 21.11.2002 14:37:14, Харас
alena
а ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧТО ТЫ ПОКУПАЕШЬ???

это значит проходишь мимо агрики и идешь прямо в сторону ТС там где Старик хотабыч, но до него не доходишь. Там будет высотный жилой дом, огороженный забором, а перед ним(от тебя справа) низкое здание откуда вкусно пахнет. А дальше по запаху ориентируешься :)
У них всегда вкусные торты и пироженные. и свежие!!!

Еще есть классная палатка а теплом стане - там торты из ресторанов прага и пекин продают
21.11.2002 14:43:34, alena
А, в бывшем овощном? Мне не нравится.
ЭКЛЭН продается на нашей ярмарке в 3-м павильоне. Если входишь со стороны химчистки,то прямо до упора. Он будет последним по левую руку. Вкуснее всего там торты. "Лимбургские флаи" продаются в магазине самообслуживания рядом с химчисткой. Ты его проезжаешь.
21.11.2002 15:12:59, Харас
alena
Лен, а где у нас магазин самообслуживания? Я его точно проезжаю? 21.11.2002 15:28:04, alena
Да:))))) Если не научилась тлепортироваться.
Он напротив первого шлагбаума. Сперва идет Кружка, потом ювелирный, птом кулинария, потом он. Далее проезд, в котором сбербанк, ремонт часов, химчистка с фотографикей и еще один магазин.
21.11.2002 15:36:55, Харас
alena
Все пора в декрет :)))))))))
у меня аж уши покраснели
21.11.2002 15:40:21, alena
ЕЕ
ИМХО, еще как подойдет, если главным будет не застолье, а к примеру, танцы или показ видео, или еще что-то. Тогда это как раз вариант предпочтительный. А если основной "атракцион" - застолье как таковое, то надо ближе к традиционному варианту. К тому, что Вы перечислили - добавьте покупной тортик, и гарнир простенький к курице в кляре - и все. 21.11.2002 14:07:29, ЕЕ
Я выше написала. Чай мы НИКОГДА не пьем:) Только алкоголь.
Основное - пообщаться.
21.11.2002 14:24:06, Харас

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!