В духовке? На какой t ? и как долго?
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сушим при 60-80% целую ночь (из-за дешевого ночного тарифа). При этом плиту не закрываем, оставляем крошечную щелку, засовывая полотенце. Так влага быстрее уходит. Еще надо перемешивать.
19.11.2002 17:36:52, Donna
Температура градусов 50 и долго..... Сами поймете, что они готовы. У меня духовка с обдувом, но по-моему можно и без него.
19.11.2002 17:35:57, Ksana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?