Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля В.

как правильно засушить яблочные дольки?

В духовке? На какой t ? и как долго?
спасибо!
19.11.2002 17:08:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Мы сушим при 60-80% целую ночь (из-за дешевого ночного тарифа). При этом плиту не закрываем, оставляем крошечную щелку, засовывая полотенце. Так влага быстрее уходит. Еще надо перемешивать. 19.11.2002 17:36:52, Donna
Ksana
Температура градусов 50 и долго..... Сами поймете, что они готовы. У меня духовка с обдувом, но по-моему можно и без него. 19.11.2002 17:35:57, Ksana


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!