Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вафли для вафельницы
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт вафлей для вафельницы
19.11.2002 02:50:30, summer
3 комментария
Как раз по расссылке пришло:
Вафли с ореховой помадкой
Для теста: 1/2 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1/2 ст. сливок, 100 г слив. масла, 1 ст.л.коньяка. Для начинки: 1 б. вареного
сгущенного молока, 1 ст. молотых грецких орехов.
Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером. Всыпать муку, влить коньяк, перемешать и добавить
взбитые белки. Перемешать и выпекать в вафельнице 3-4 мин. при темп. 180. Начинка: сгущенное молоко смешать с орехами.
19.11.2002 13:19:23, Kat+
Вафли с ореховой помадкой
Для теста: 1/2 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1/2 ст. сливок, 100 г слив. масла, 1 ст.л.коньяка. Для начинки: 1 б. вареного
сгущенного молока, 1 ст. молотых грецких орехов.
Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером. Всыпать муку, влить коньяк, перемешать и добавить
взбитые белки. Перемешать и выпекать в вафельнице 3-4 мин. при темп. 180. Начинка: сгущенное молоко смешать с орехами.
19.11.2002 13:19:23, Kat+
5 яиц
1 ст.песка
1 тс. муки
200 грамм масла сливочного
очень вкусные - называются сахарные
а самые простые - Это покупаете готовый полуфабрикат "Песочное тесто", туды на терке трете маргарина сколько не жалко (я тру полпачки), развожу молоком до состояния жидкой сметаны и вперед
Пока делаю тесто вафельница прогревается мин 10. Когда прогреется один раз смазываю или сл. маслом или маргарином обе половинки. Больше маслом потом не мажу и вперед
Сехарные пекутся меньше минуты, вторые дольше 19.11.2002 10:14:28, alena
1 ст.песка
1 тс. муки
200 грамм масла сливочного
очень вкусные - называются сахарные
а самые простые - Это покупаете готовый полуфабрикат "Песочное тесто", туды на терке трете маргарина сколько не жалко (я тру полпачки), развожу молоком до состояния жидкой сметаны и вперед
Пока делаю тесто вафельница прогревается мин 10. Когда прогреется один раз смазываю или сл. маслом или маргарином обе половинки. Больше маслом потом не мажу и вперед
Сехарные пекутся меньше минуты, вторые дольше 19.11.2002 10:14:28, alena
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?