Девчонки, подскажите как вкуснее всего приготовить жульен с грибами. По одному рецепту сделала, не понравилось ( грибы нужно было измельчить). А нв ужин так хочется вкусненького. Пожалуйста, может кто свой рецепт расскажет, опробованный!
Лена Н.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовите обычноые грибы - жарите грибы с луком заливаете сметаной, специи - ченый перец и мускатный орех, соль. Разложили по кокотницам (или как там называются эти маленькие штучки с ручками), сверху присыпать чуть сыром (лучше всего пармезаном) и на несколько минут в заранее разогретую духовку...
18.11.2002 15:52:52, AleXXX
А я беру консервированные шампиньоны, обжаривю их, а потом тертый сыр перемешиваю с майонезом и полываю этой смесью грибы.
18.11.2002 15:13:52, Maxi
Я делаю просто: грибочки отвариваю (беру шампиньоны), мелко режу и обжариваю с луком на сковородке, потом добавляю сливки, чуть муки еще немного тушу, а еще посолить, чуть поперчить надо потом посыпаю тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавится. Все. А еще мне очень нравится если туда добавить мелко нарезанное вареное мясо курицы. Приятного аппетита.
18.11.2002 14:50:03, Marusay
Я сбрасывала рецепт. Получается, по вкусу, как во дв. Съездов, но, может, Вы хотите по-другому как-то? Посмотрите по поиску
18.11.2002 11:35:46, ЕЕ
18.11.2002 11:35:46, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?