Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто замораживал мясо по-Каролинински?:)
Т.к. добрая Каролина запретила поиск своих сообщений, то помогите остальные, плиз:) Я не могу разобраться с пленкой, как ее закрепить?
17.11.2002 17:43:13, Харас
20 комментариев
Я не запрещала поиск своих сообщений.:)
Это недоразумение какое-то:))
А пленкой я оборачиваю широкой. Они разные есть,надо с запасом покупать:)
Все прилипает:) 18.11.2002 10:26:03, Кarolina
Это недоразумение какое-то:))
А пленкой я оборачиваю широкой. Они разные есть,надо с запасом покупать:)
Все прилипает:) 18.11.2002 10:26:03, Кarolina
Я замораживала уже несколько раз, вся в счастье! Мне так облегчило жизнь Ваше ноу-хау))) Еще много раз спасибо не только от меня но и моих подруг. Продвигаю в массы полезное изобретение))))
19.11.2002 11:28:36, Fanni
:)Мне очень приятно:))
Продолжаю свои изыскания:))
Мне вот ЗАПЕКАНИЕ надоело,так я теперь замораживаю "комплекты" для скороварки.
Совсем другой вкус,но тоже быстро(быстрее чем в духовке даже).
Поделюсь как-нибудь:)) Там немного другой состав :)
19.11.2002 15:05:53, Кarolina
Продолжаю свои изыскания:))
Мне вот ЗАПЕКАНИЕ надоело,так я теперь замораживаю "комплекты" для скороварки.
Совсем другой вкус,но тоже быстро(быстрее чем в духовке даже).
Поделюсь как-нибудь:)) Там немного другой состав :)
19.11.2002 15:05:53, Кarolina
точно-точно!
я уже подруг этому искуству обучаю.
все довольны
спасибо Каролине:)) 19.11.2002 14:06:01, Ория
я уже подруг этому искуству обучаю.
все довольны
спасибо Каролине:)) 19.11.2002 14:06:01, Ория
Купила сегодня другую пленку. Попробуем еще раз. С шириной все было нормально, только оан сама собой разворачивалась на замерзнувшем мясе.
18.11.2002 15:15:20, Харас
Чесговоря, я не очень поняла всей тонкости процесса:)), поэтому замораживала на пластиковом подносе, а потом порционные куски складывала друг на друга и заворачивала в пленку. В одной "закрутке" - на один ужин.
17.11.2002 23:47:05, Юлик
А в чем проблема? Закрепить, чтобы не разворачивалась? Тонкая, пищевая - она сама прилипает.
17.11.2002 19:00:53, Ева
Чтобы она прилипла, ее нужно внатяг завернуть. А если мясо разложено кусочками, то внатяг, естественно, не получается. У меня не прилипла в итоге:(
17.11.2002 19:45:41, Харас
Может она у тебя влажня была? Потому что всегда прилипает без проблем. или просто побольше бери пленки, больше слоев делай.
18.11.2002 07:48:13, Йокo
Лен, ну как сделать слои вокруг порезанного мяса, разложенного в один слой?:)))
18.11.2002 08:49:11, Харас
А какая у тебя пленка? У меня такая тоненькая, в которую булочки в магазине завернуты, колбасу, сыр иногда в такую заворачивают. В натяг -не в натяг - она все равно слипается.
17.11.2002 22:22:09, Ева
"Пленка пищевая" из магазина. Сыр-колбасу отлично заворачивает, а мясо не захотела:(( Я все равно заморозила, но результат пришлось по пакетам раскладывать.
18.11.2002 00:11:14, Харас
я делаю в лоточках. один лоточек обычно на один прием пищи. лоточки копятся посредством покупок в супермаркете
17.11.2002 21:10:46, Шин/
Бери более широкую пленку(по краям запас должен быть не менее 5 см). И мясо надо плотно класть,чтоб оно слиплось монолитным кусманом.
18.11.2002 10:27:12, Кarolina
18.11.2002 10:27:12, Кarolina
Почему-то у нас много вариантов пелнки, но все одной ширины:( Только фирмами и ценой отличаются.
18.11.2002 15:16:22, Харас
Ага:) Я на оптовом рынке только и купила ШИРОКУЮ. Там они для самих торговцев ее продают. Ширина - см 60.
18.11.2002 16:42:35, Кarolina
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?