Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бекон - это что?
Бекон - это типа сало? Вышел тут спор. Говорят, что не грудинка и не окорок, хотя я склоняюсь к грудинке. В магазине не встречала, чтобы написано было "бекон" (в Москве).
16.11.2002 23:18:45, Милая Мила
2 комментария
Бекон в магазинах продается нарезанным на тонкие длинные полоски, очень удобен для всяких блюд, где беконом надо что-то оборачивать. Делается все-таки из грудинки, но тех мест, где нет костей. Окорок не бывает слоеным... А грудинка - всегда - то слой жира, то слой мяса...
17.11.2002 15:48:04, AleXXX
Вообще это части свиньи, откормленной специальным способом. То кормять диетически и гоняют по двору, то держат на метсе и кормят калорийно:) Результат - в полосочку мяса и сала.
16.11.2002 23:30:24, Харас
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.