Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Farshirovanuj perets
Podskazite,pls, kak prigotovit' vkysno farshirovanuj mjasom sladkij perets ,spasibo !!!
16.11.2002 02:27:22, mamina
5 комментариев
Как делаю я. Мою перцы, хвостик вынимаю так-в левую руку перец, правой берусь за хвостик и либо с усилием проворачиваю его либо надавливаю внутрь, потом вынимаю уже хвостик вместе с семенами-так в перце остается небольшая дырочка, и крышечку не надо выбрасывать. Готовлю фарш-говядина, иногда +свинина, лук-на килограмм мяса где-то 2-3 крупных луковицы. Отвариваю до полуготовности рис,примерно полстакана, добавляю в фарш. Соль, черный перец. Набиваю перцы, ставлю их плотно в широкую кастрюлю мясом вверх, заливаю кипятком или бульоном чуть выше чем до половины, закрываю крышкой и варю на медленном огне до готовности мяса, сколько по времени не могу сказать-периодически вынимаю вилкой кусочек фарша и пробую. Перед самой готовностью заливаю зажаркой-лук,морковь, томат, чеснок, засыпаю зеленью, если есть.
16.11.2002 10:57:14, Korovka
Также, кроме мяса в качестве начинки можно использовать грибы+ рис. Можно сделать с овощной начинкой: капустку нашинковать, кабачок и морковь потереть на тёрке, лучок мелко порубить и обжарить. Всё перемешать + помидорчик, мелко рубленный или томат-паста. Этой смесью фаршировать перцы и тушить их в бульоне. Вкусно!
17.11.2002 12:36:17, Иннуся
Я делаю похоже, только рис не варю заранее, а перед тем как начать готовить перцы/фарш заливаю рис кипятком.
И еще жареные лук и морковь добавляю в фарш. И яйцо в фарш добавляю. 16.11.2002 15:29:30, ЛаМа
И еще жареные лук и морковь добавляю в фарш. И яйцо в фарш добавляю. 16.11.2002 15:29:30, ЛаМа
Способов очень много.В понедельник девчата тут настрочат :-)
Я Отрезаю наполовину крышечку,вытаскиваю чайной ложкой семена,промываю.Тем временем закипает вода в большой кастрюле.Опускаю перцы в кипяток,чтоб полностью погрузились-минуты 2-3.Вытаскиваем.Готовим фарш из вареного риса,обжаренного фарша,обжаренный лук с морковкой и помидорами+чеснок.Все перемешиваем,солим перчим.Фаршируем перцы.Готовим подливу из масла ,муки,воды,томатной пасты,солим,перчим.Укладываем перцы в кастрюлю или сковороду,заливаем подливой.Тушим на медленном огне около 40 минут(шкурка должна легко протыкаться вилкой)Всё.
Можешь посмотреть ещё тут много рецептов: 16.11.2002 06:18:18, OxanaE
Я Отрезаю наполовину крышечку,вытаскиваю чайной ложкой семена,промываю.Тем временем закипает вода в большой кастрюле.Опускаю перцы в кипяток,чтоб полностью погрузились-минуты 2-3.Вытаскиваем.Готовим фарш из вареного риса,обжаренного фарша,обжаренный лук с морковкой и помидорами+чеснок.Все перемешиваем,солим перчим.Фаршируем перцы.Готовим подливу из масла ,муки,воды,томатной пасты,солим,перчим.Укладываем перцы в кастрюлю или сковороду,заливаем подливой.Тушим на медленном огне около 40 минут(шкурка должна легко протыкаться вилкой)Всё.
Можешь посмотреть ещё тут много рецептов: 16.11.2002 06:18:18, OxanaE
Spasibo devchata, za retceptu . Ja yzhe begy gotovit'ety vkysnjatiny !!!
16.11.2002 16:24:58, mamina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?