Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста. Может кто-то вст
Подскажите, пожалуйста. Может кто-то встречал где-нибудь в продаже в какой-нибудь кулинарии корзиночки для салатов. Типа корзиночек-пирожных (без начинки), но тесто намного тоньше, не сладкое, чуть хрустящее ... объедение... больше 10 лет назад пробовала и выкинуть из головы не могу. Продают ли их где-нибудь не знаю. Боюсь, что самой мне такое чудо не приготовить. Да и много их надо, если для праздничного стола.
14.11.2002 15:33:04, Bера
2 комментария

А вообще-то называется это валованы! 14.11.2002 16:24:46, Ksana
У нас на Украине (простите, В Украине :-))в провинции продают в супермаркетах. Посмотрите в ваших.И в некоторых булочных.
14.11.2002 16:20:53, inchik
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.