Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото-торт

Там сильно внизу ссылка была. Я так поняла, что эта ссылка 100-летней давности.
А в настоящее время заказть фото-торт можно живьем на Петровке, 17 (там кондитерская). Стоит килограмм 500 рублей. Предоплата - сколько дадите, но чтобы была. Срок изготовления 1 день. Контактный телефон 928-62-06, Ирина.
Вчера заказала тортик там с фоткой мужа, сегодня забираю, завтра расскажу, как все получилось.
12.11.2002 11:11:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получилось все неплохо, килограмовый торт размером где-то около 20х20, высотой сантиметров 8. Внутри 3 слоя бисквита (очень хорошего, пропитанного), прослоено сливками, фруктами, чем-то сладким и вязким типа масляного крема. Короче, вкусно. Бока и рамка из крема. Фотография получилась отлично:)
Мне понравилось:)
13.11.2002 09:44:32, Биги
Laura™
А фотку какую надо ? Крупный план или всё равно? :) 14.11.2002 10:39:33, Laura™
Имхо все равно. Я вообще коллаж принесла, там некрупные фигуры были, все получилось просто отлично:) 14.11.2002 14:03:47, Биги
Laura™
Спасибо,обязательно воспользуюсь) 14.11.2002 16:47:49, Laura™
Анитка
Как они фотку делают? Красители какие-то? Как фотка на вкус? :-) 13.11.2002 10:33:55, Анитка
Фотка на вкус никак:))))
Короче, сама фотка напечатана на таком листе из теста, тонюсеньком, типа бумаги (но из теста). А сверху слой прозрачного желе, 1 мм. толщиной. Сам лист, на котром напечатана фотка лежит на слое крема, поэтому вкус фотки я затрудняюсь определить:)))))))))
13.11.2002 12:53:28, Биги
Анитка
Понятно :-) Но в следуюший раз слижите, пожалуйста, крем с желе и попробуйте :-) А у нас такого пока нету, может срочно нужно ехать в Москву за технологией и продавать ее здесь, в Латвии.... 13.11.2002 13:39:30, Анитка
срочно ехать и покупать:))))вот и ссылочка заодно:) 14.11.2002 14:05:57, Биги
Анитка
Что-то я слишком серьезно над этим задумалась... 14.11.2002 14:34:38, Анитка
Пантерка
в Ашане в Естерхазе-кафе делают за 30 мин. сколько стоит не видела 12.11.2002 13:29:25, Пантерка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!