Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


тунец, оливки, огурцы, китаиская капустка, помидоры.
вообше, не заморачиваюс', кладу, что ест'. с тунцом почти все подходит.
я из него и пироги делаю, соус для спагетти, запеканки, паштет, пиццы....... 12.11.2002 14:15:15, Рассвет
я делаю минут за пять - тунец вилкой размять, пару-тройку яиц той же вилкой (или комбайном), лучок мелко-мелко порезать, майонез, соль, перец по вкусу.
Консистенция должна быть такая, чтобы он не лежал комьями, а составлял такую хорошо сдобренную майонезом массу.
Некоторые любят сэндвичи с этим тунцовым салатом (например, я:) - так вот чтобы можно его было намазать или просто так есть. 12.11.2002 11:15:31, Биги
Консистенция должна быть такая, чтобы он не лежал комьями, а составлял такую хорошо сдобренную майонезом массу.
Некоторые любят сэндвичи с этим тунцовым салатом (например, я:) - так вот чтобы можно его было намазать или просто так есть. 12.11.2002 11:15:31, Биги

Тунец (размять вилкой) + стручковая фасоль консервированная (можно и желтую, но лучше зеленую) + репчатый лук (порезать тонко полукольцами) + оливки + чуть майонеза. Не такой? 12.11.2002 10:44:04, Анитка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание