Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тунец, яица, картошка - размять вилкои, добавить маионез и мелко нарезаную петрушку. Есть просто так или бутерброды делать.
12.11.2002 17:51:53, Adviser :)
Тунец, , зеленыи салат, кукуруза, помидоры, травки, яица, соус.
тунец, оливки, огурцы, китаиская капустка, помидоры.
вообше, не заморачиваюс', кладу, что ест'. с тунцом почти все подходит.
я из него и пироги делаю, соус для спагетти, запеканки, паштет, пиццы....... 12.11.2002 14:15:15, Рассвет
тунец, оливки, огурцы, китаиская капустка, помидоры.
вообше, не заморачиваюс', кладу, что ест'. с тунцом почти все подходит.
я из него и пироги делаю, соус для спагетти, запеканки, паштет, пиццы....... 12.11.2002 14:15:15, Рассвет
я делаю минут за пять - тунец вилкой размять, пару-тройку яиц той же вилкой (или комбайном), лучок мелко-мелко порезать, майонез, соль, перец по вкусу.
Консистенция должна быть такая, чтобы он не лежал комьями, а составлял такую хорошо сдобренную майонезом массу.
Некоторые любят сэндвичи с этим тунцовым салатом (например, я:) - так вот чтобы можно его было намазать или просто так есть. 12.11.2002 11:15:31, Биги
Консистенция должна быть такая, чтобы он не лежал комьями, а составлял такую хорошо сдобренную майонезом массу.
Некоторые любят сэндвичи с этим тунцовым салатом (например, я:) - так вот чтобы можно его было намазать или просто так есть. 12.11.2002 11:15:31, Биги
Могу предложить такой:
Тунец (размять вилкой) + стручковая фасоль консервированная (можно и желтую, но лучше зеленую) + репчатый лук (порезать тонко полукольцами) + оливки + чуть майонеза. Не такой? 12.11.2002 10:44:04, Анитка
Тунец (размять вилкой) + стручковая фасоль консервированная (можно и желтую, но лучше зеленую) + репчатый лук (порезать тонко полукольцами) + оливки + чуть майонеза. Не такой? 12.11.2002 10:44:04, Анитка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?