Девочки, подскажите надежный рецепт теста для пельменей... ну, чтобы они не разварились.
И еще вопросит: Может ли качество зависить от муки? ( а то одну и ту же покупаю, только в разных магазинах... последний раз разлепились :((( при варке )
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 стакана муки высыпать в миску, сделать ямку, в нее вылить яицо и стакан воды. Замесить тесто. Ни разу не подводило. Его же для чебуреков можно.
12.11.2002 17:55:32, Adviser :)
спасибо большое !!! Жаль, что ваш рецептик прочла, когда гость наточил пузико :)... Но ничего... в след. раз точно испробую :).
СПАСИБО ! 13.11.2002 01:14:50, Murashka
СПАСИБО ! 13.11.2002 01:14:50, Murashka
мне нравится мука 4 мелькомбината и макфа. Тесто беленькое, ничего не расклеивается. И пироги классные получаются
12.11.2002 11:52:21, alena
Охотно верю, что даные комбинат делает замечательную муку, жаль, что я не в Москве :(
:)))) Будим и здесь искать четвертый комбинат :). 12.11.2002 11:57:06, Murashka
:)))) Будим и здесь искать четвертый комбинат :). 12.11.2002 11:57:06, Murashka
Еще есть финская - на ней изображена выпечка золотистого цвета, тоже ничего плохого сказать не могу
может хоть такая есть?? 12.11.2002 12:15:18, alena
может хоть такая есть?? 12.11.2002 12:15:18, alena
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?