Обычно пользуюсь шампиньонами для жульена,для салатов и т.д.А тут увидела ещё какие-то вешнянки(точно не помню название).Кто их пробовал?:)Что они представляют на вкус?Они готовятся как и шампиньоны,т.е. не требуют предварительной отварки?:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они настолько же хуже шампиньонов, насколько шампиньоны хуже лесных грибов.
11.11.2002 14:16:28, AleXXX
Думаю для жульена лучше шампиньоны. А вшенки я просто с лучком и сметаной делаю.
11.11.2002 10:09:33, Йоко


САМОЕ главное - ВЕШЕНКИ НЕ УВАРИВАЮТСЯ, как шампиньоны. Их можно брать ровно столько, сколько нужно...
10.11.2002 19:29:37, Лайм
Поздно:))))Мне тут сказали как шампиньоны,ну я и набрала:)))Лана,думаю,блюдо грибами не испортишь:)
11.11.2002 12:28:13, ~Kolibri~

Готовятся как шампиньоны, вкусные и полезные грибы. Только не выбирайте очень крупные. А то иногда и переросшие продают.
10.11.2002 13:20:47, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.