Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Остро-сладкая капуста
Вчера были в гостях, очень мне понравилось одно блюдо. Режем полосками краснокочанную капусту, перемешиваем ее с целым черносливов, кладем несколько зубчиков чеснока. Готовим рассол, в кипящую воду вливаем полстакана растительного масла, всыпаем 1 стюложку сахара, 1 ч.л.соли, и немного уксуса. Кипятим и заливаем нашу капусту. Готово через сутки!!!
09.11.2002 10:10:22, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
3 комментария
"Режем полосками краснокочанную капусту, перемешиваем ее с целым черносливов,.." Еще раз :)) с чем перемешать капусту порезанную? И чуть-чуть уксуса - это сколько?? :)
Спасибо! 09.11.2002 18:38:19, Anitobus
Спасибо! 09.11.2002 18:38:19, Anitobus
С ЧЕРНОСЛИВОМ, имеется ввиду чернослив не надо резать, а класть его штук 10-12. Уксуса в зависимости от того, насколько острое вы любите, я кладу столовую ложку.
09.11.2002 18:52:09, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?