Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остро-сладкая капуста

Вчера были в гостях, очень мне понравилось одно блюдо. Режем полосками краснокочанную капусту, перемешиваем ее с целым черносливов, кладем несколько зубчиков чеснока. Готовим рассол, в кипящую воду вливаем полстакана растительного масла, всыпаем 1 стюложку сахара, 1 ч.л.соли, и немного уксуса. Кипятим и заливаем нашу капусту. Готово через сутки!!!
09.11.2002 10:10:22,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
"Режем полосками краснокочанную капусту, перемешиваем ее с целым черносливов,.." Еще раз :)) с чем перемешать капусту порезанную? И чуть-чуть уксуса - это сколько?? :)
Спасибо!
09.11.2002 18:38:19, Anitobus
С ЧЕРНОСЛИВОМ, имеется ввиду чернослив не надо резать, а класть его штук 10-12. Уксуса в зависимости от того, насколько острое вы любите, я кладу столовую ложку. 09.11.2002 18:52:09, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
Anitobus
Спасибо!!! 09.11.2002 20:38:15, Anitobus


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!