По поводу застолья...
Что можно приготовить на гарнир к курице? Вареная картошка уже надоела.
(Народу будет много,это надо учитывать.)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, обычно, для большого количество народу делаю все вместе, т.е. курицу в противень (намазанную на ночь майонезиком и с лучком), тем же вечером можно и картошку отварить (можно до полуготовности). А на следующий день (день торжества) часа за два все в духовку и забыть. Гости напомят (по запаху). Или мясо с картошкой и что там у вас еще есть? помидоры, перец (очень мне понравилось мясо с перцем), лук, конечно, морковка.
В общем, в день праздника нельзя парится в прямом и переносном смысле.
Успехов. 11.11.2002 23:32:34, Татьяна и Лиза
В общем, в день праздника нельзя парится в прямом и переносном смысле.
Успехов. 11.11.2002 23:32:34, Татьяна и Лиза
Гавайская смесь с грибами - рис, кукуруза, горошек, сладкий перец, грибы. Все потушить с растительным маслом.
09.11.2002 12:26:41, Lyta
Спасибо всем. Я уже с ума схожу.Столько готовки... Будет минимум 18 человек ...
Я вот думаю,может картошку заранее отварить,а перед приходом гостей в духовке разогреть,или под соусом каким,или еще как...
Я из-за чего просто вареную не хочу,чтобы не бегать из-за стола сто раз и не проверять готова-не готова...
09.11.2002 10:05:53, Laura™
Я вот думаю,может картошку заранее отварить,а перед приходом гостей в духовке разогреть,или под соусом каким,или еще как...
Я из-за чего просто вареную не хочу,чтобы не бегать из-за стола сто раз и не проверять готова-не готова...
09.11.2002 10:05:53, Laura™
Нет, так картошка будет не вкусная, курицу заранее готовьте и потом подогреете в духовке, а катрошку заранее только почистите. Сварить перед подачей на стол надо.
09.11.2002 13:10:49, Йоко
Мне не хотелось,сидя за столом, думать о том,сварилась картошка или нет... Не до того будет....Повод для сборища не веселый...:( И в прошлый раз я чуть не забыла про варящуюся картошку(((( Вот и хотелось чтоб только разогреть((
09.11.2002 17:38:06, Laura™
а если порезать картошку на четвертинки и запечь прям на протвине с курицей?
часто так и делаю. 12.11.2002 01:43:06, Ория
часто так и делаю. 12.11.2002 01:43:06, Ория
Тогда может лучше рис, с ним возни меньше и при разогреве, так не терят вкусовых качеств или Гавайскую смесь как Lyta посоветовала.
10.11.2002 12:43:05, Йоко
Я, когда за столоМ больше 6-ти человек, с картошкрй не вожусь - пусть дома ее едят, а себя жалко! К курице идеально - рис+зеленый горошек, ИМХО. А можно еще присовокупить салатик овощной типа капустного или "корейской моркови"
09.11.2002 09:17:20, ЕЕ
Рис, макароны.
09.11.2002 00:13:17, Natalia Li
Макароны - с соусом (итальянские пасты).
Можно еще капусту тушеную или жареную, очень неплохо сочетается. 09.11.2002 00:14:31, Natalia Li
Можно еще капусту тушеную или жареную, очень неплохо сочетается. 09.11.2002 00:14:31, Natalia Li
Рис,ризотто?
08.11.2002 23:09:58, Abilene
сколько раз ела риззото (на Сицилии и в Москве в итальянском ресторане) это очень сытное блюдо, к нему еще и курицу?
09.11.2002 00:27:18, Матильда
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?