Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соус к рыбе
Девчонки, имеется в наличии свежепойманный карп. Хочу его пожарить и приготовить отдельно соус. Когда-то пробовала соус к рыбе с солеными огурцами - очень вкусный (кажется на основе сметаны или майонеза). Кто-нибудь знает как его готовить? Помогите, пожалуйста!
12.05.2000 00:18:21, Апполо
5 комментариев
Если я Вас правильно поняла, речь идет о сосусе ТАРТАР, а РЕМОЛАД (см. ответ ниже) это что-то похожее, но + селедка или кильки.
Итак, ТАРТАР:
200 г майонеза,
2 ст. ложки мелко нарезанных маринованных огурчиков,
1 мелко нарубленный анчоус,
1 ч. ложка мелко нарубленных каперсов, 1 ч. ложка мелко нарезанного лука,
1/2 ч. ложки измельченной зелени петрушки. 12.05.2000 16:38:08, КАТЕРина
Итак, ТАРТАР:
200 г майонеза,
2 ст. ложки мелко нарезанных маринованных огурчиков,
1 мелко нарубленный анчоус,
1 ч. ложка мелко нарубленных каперсов, 1 ч. ложка мелко нарезанного лука,
1/2 ч. ложки измельченной зелени петрушки. 12.05.2000 16:38:08, КАТЕРина
Можно найти готовый в продаже: называется "Майонез по-татарски". Как уже писали смесь майонеза с мелко порезанными маринованными огурцами.
12.05.2000 02:31:43, Катя_
Это называется "ремолад". Чрезвычайно просто. Берете сметану (или майонез) или смесь сметаны с майонезом - я всегода смешиваю, так нежнее и не такой острый. Мелко-мелко режете соленые (маринованные) огурцы и любую зелень по Вашему вкусу. Смешиваете. Вот и все.
12.05.2000 00:47:14, SLoe
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?