Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меренги
Ну почему они у меня никогда не получаются? Вообще-то я уже смирилась, но дочь нашла рецепт. Все сделали по книге - но они опять внутри не пропеклись и осели... Может у меня с ними несовместимость?
04.11.2002 23:12:32, panna
4 комментария
Возможные причины:
-взбито недостаточно
-мало сахара(или слишком крупный сахар)
-если снаружи они сухие, а внутри не пропеклись - значит температура сличком высокая
-если и снаружи и внутри не пропеклись - значит недостаточно выдержали.
Да, если внутри они не пропеклись, но пушистые - знашит дело в выпечке, а если, пардон, соплеобразные - взбивались плохо. 06.11.2002 09:47:56, ЛаМа
-взбито недостаточно
-мало сахара(или слишком крупный сахар)
-если снаружи они сухие, а внутри не пропеклись - значит температура сличком высокая
-если и снаружи и внутри не пропеклись - значит недостаточно выдержали.
Да, если внутри они не пропеклись, но пушистые - знашит дело в выпечке, а если, пардон, соплеобразные - взбивались плохо. 06.11.2002 09:47:56, ЛаМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?