Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меренги

Ну почему они у меня никогда не получаются? Вообще-то я уже смирилась, но дочь нашла рецепт. Все сделали по книге - но они опять внутри не пропеклись и осели... Может у меня с ними несовместимость?
04.11.2002 23:12:32,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛаМа
Я там выше написала про меренги. 06.11.2002 10:15:32, ЛаМа
ЛаМа
Возможные причины:
-взбито недостаточно
-мало сахара(или слишком крупный сахар)
-если снаружи они сухие, а внутри не пропеклись - значит температура сличком высокая
-если и снаружи и внутри не пропеклись - значит недостаточно выдержали.

Да, если внутри они не пропеклись, но пушистые - знашит дело в выпечке, а если, пардон, соплеобразные - взбивались плохо.
06.11.2002 09:47:56, ЛаМа
Может вы их при высокой температуре сушите? 05.11.2002 11:13:15, inchik
На самом маленьком огне : ( 06.11.2002 00:51:40, panna


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!