Спасибо Всем огромное,кто откликнулся на топик про рыбу!Всё ,что было в моих силах,я сделала,но рыба-сом-это нечто...Я его съесть не смогла,хотя он был запчён в фольгес луком,чесноком,укропом и петрушкой в сметанном соусе.Шоб я когда купила сома...!Ни за что!
А вот Борщ от Бориса Бурды получился суперский!:)Пишу,а у самой слюнки текут:)Спасибо Крылышку за рецептик!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо было сома ночь в молоке-или белом вине или лимонном соке вымачивать- запах убрать!!!
04.11.2002 17:44:33, vinograd
Вы сделали все, чтобы отбить вкус рыбы :)) ИМХО надо было как следует помыть, замочить в лимонном соке и просто пожарить, обваляв в муке со специями...
04.11.2002 15:26:20, AleXXX
Он в лимонном соке валялся не меньше часа!А противный вкус и запах тины,так и не улитучился.Т.е. всеми этими приправами я хотела отбить запах тины в первую очередь.
04.11.2002 15:40:27, ~Kolibri~
да какой час!!!!!!!!
в молоко его на ночь!!! чтоб покрывал- ну иль лимон 04.11.2002 17:45:20, vinograd
в молоко его на ночь!!! чтоб покрывал- ну иль лимон 04.11.2002 17:45:20, vinograd
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?