Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черномырдинский салат
Не знаю почему он так называется. Этот салат я попробывала у себя на работе на юбилее у начальника. Мне он жутко понравился, хочу поделиться с вами рецептом. Значит так: отвариваем курицу (вес ее приблизительно до 1 кг), режем ее, трём 4 солёных или маринованных огурца (мне нравится больше с маринованными), жарим до золотистой корочки 0,5кг репчатого лука, все это смешиваем и заправляем майонезом. Еще некоторые добавляют сюда консервированные шампиньены, но я это ещё не пробовала!
02.11.2002 19:27:25, крыся
5 комментариев
А полкило лука- это не много? А если его вообще не класть? Муж на дух не переносит.... А ведь все для них... Любимых... Для него точнее одного.
03.11.2002 23:18:37, Татьяна и Лиза
Лук же ужарится, и его станет совсем не много. А если его муж не любит... без лука я этот салат не пробовала
04.11.2002 20:42:59, крыся
Спасибочки за новое блюдо :)! Мой день рождения не за горами - пригодится!
02.11.2002 22:33:26, мАлинкина мама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?