В общем выглядит он как обычный болгарский перец (таким и покупался :).) темно-зеленого цвета. На практике выяснилось, что он чудовищно острый! Хуже мексиканского красного стручкового :(.
Чего с ним делать? С целым килограммом?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засушить и использовать по мере необходимости. Хранится целую зиму, если не отсыреет. Поздравляю - кто бы мне подарил целый килограмм!
02.11.2002 13:11:14, Кондратея
А что тут уметь? Подвесить за хвостики резинками к общей веревочке. Канцелярские круглые резинки - защемить хвостик петлей и завязать на веревочке резинку. Развесить в сухом теплом месте (не обязательно над плитой, но например). Сами высохнут. Отщипывать по мере необходимости.
Прислать - идея щедрая, но разве что в Интернет виртуальный образ пропихнешь:-) 03.11.2002 00:14:54, Кондратея
Прислать - идея щедрая, но разве что в Интернет виртуальный образ пропихнешь:-) 03.11.2002 00:14:54, Кондратея
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?