Не знаю, кулинарный ли это вопрос :)
Передали из деревни родственники-пчеловоды литровую банку сот с медом. Говорят, жуйте, как резинку :) В принципе, муж так и делает, но литровая банка - это ж ему жевать-не пережевать :) А я мед не ем, только в выпечке...
Может подскажете, куда бы это дело приспособить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, мой понемножку жует. И молоком запивает.
А вот сами эти пасечники, от которых посылочка - по-моему, они только медом и питаются, разве что с картошкой его не едят! И медовуху пьют. И ничего им не делается :)) 30.10.2002 15:47:07, Eden
А вот сами эти пасечники, от которых посылочка - по-моему, они только медом и питаются, разве что с картошкой его не едят! И медовуху пьют. И ничего им не делается :)) 30.10.2002 15:47:07, Eden
Жевать их очень хорошо при простуде-бронхите-ларингите. Не дай Бог заболеть конечно, но помогает. Я бы оставила про запас!
30.10.2002 11:56:43, Т_Яна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.