Нужен рецепт для мяса которое маринуется неск дней- типа 3-4
суть в том , чт онужно запечь мясо например в пятницу или субботу утром- а купить сегодня- я как то сталкивалась с такими рецептами где свинина или телятина-говядина неск дней в маринаде выдерживается
кто то знает?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берешь кусок мяса, обмазываешь ее аджикой, шпигуешь чесноком - и в холодильник. Отлично 3 дня стоит.
29.10.2002 16:36:49, AleXXX
Я так готовила свинину - выдерживала 48 часов - потом запекала. Но - это четверг получится...
Красный перец, чеснок (нашпиговать) соль, лимон (сок+чуть сахара), лавровый лист и лук кольцами - все это вокруг мяса (в смысле обмазать), кладу в закрывающуюся емкость (пищевой пластик-контейнер) или эмаль без сколов(!!!) и в холодильник.
При жарке - лук выбрасываю(он обгорает) и сначала высокую темп минут на 35, потом на маленькой до готовности. Получается что-то типа буженины (и по цвету и по вкусу). Можно подавать горячим 29.10.2002 13:28:14, Крысик
Красный перец, чеснок (нашпиговать) соль, лимон (сок+чуть сахара), лавровый лист и лук кольцами - все это вокруг мяса (в смысле обмазать), кладу в закрывающуюся емкость (пищевой пластик-контейнер) или эмаль без сколов(!!!) и в холодильник.
При жарке - лук выбрасываю(он обгорает) и сначала высокую темп минут на 35, потом на маленькой до готовности. Получается что-то типа буженины (и по цвету и по вкусу). Можно подавать горячим 29.10.2002 13:28:14, Крысик
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?