Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сердце.....
Кто-нить расскажите,что с ним можно сделать...С говяжьим...Заранее благодарна!
28.10.2002 14:01:45, Янна
7 комментариев
прокручиваю сырым через мясорубку, и пользую вместо фарша - например, фасоль стручковая "по-флотски"
28.10.2002 18:36:45, Дарима
А я просто варю, и ем охлажденное с хлебом и майонезом, бутеры такие получаются.
28.10.2002 16:22:13, Йоко
А еще можно потушить с солеными огурчиками, маслинами, томатной пастой и сливками, предварительно порезав, как азу
28.10.2002 15:21:21, ЛисА
Режете сердце на длинные кусочки, как азу и тушите. В процессе тушения добавляете соль, перец, лавровый лист, резанный лук, резанные или натертые соленые огурцы, маслины без косточек (можно и без них). Потом смешиваете томатную пасту или кетчуп со сливками или сметаной (можно и с молоком), если хотите подливу погуще, добавьте немного муки, и все это вылейте в тушащееся сердце, перемешайте, и еще немного подержите на огне.
28.10.2002 15:39:30, ЛисА
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?