Посоветуйте пож-ста: есть кусок бескостной индейки. Что можно придумать, если можно что-нибудь печеное, например в духовке...
Или еще что-нибудь...
Заранее благодарна,
Катя
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В последнем номере "Домашнего очага" есть рецепт рулета из индейки. Если хочешь, напишу.
19.10.2000 23:02:06, ~Ирина
Мне нравится следующее: обжарить порезанный квадратами перец болгарский, но н едо мягкого состояний, потмо в этой же сковородке грибы (шампиньоны), потом сюда же индейку, все кусочки должны быть примерно одного размера.
Гарниром выступает рис - без ничего. 2 стакана длинного риса промытого и облитого кипятком залить 3 стаканами кипятка. По правилам там строгий температурный режим, но с элеткроплитой это не проходит, приходится ставить на максимальный огонь на 5-10 минут, потом выключать. Обычно рис готов минут за 15 еще столько же просто дать настояться, я окрашиваю шафраном, карри или куркумой в желтоватый цвет. 19.10.2000 20:45:01, Шин
Гарниром выступает рис - без ничего. 2 стакана длинного риса промытого и облитого кипятком залить 3 стаканами кипятка. По правилам там строгий температурный режим, но с элеткроплитой это не проходит, приходится ставить на максимальный огонь на 5-10 минут, потом выключать. Обычно рис готов минут за 15 еще столько же просто дать настояться, я окрашиваю шафраном, карри или куркумой в желтоватый цвет. 19.10.2000 20:45:01, Шин
Думаю, что запечь ее можно как и любое мясо, только с поправкой, что мясо индейки готовится быстрее.
А так и под сыром с майонезом можно, и с овощами.
Я как то экспериментировала - сделала этакое рагу:
порезала небольшими кусочками филе индейки, сверху лук, потом тыкву, картошку кубиками, потом снова индейка и тд. слои майонезом немного промазывала - и поставила в духовку - оччень вкусно получилось!
Да - и конечно про соль и специи по вкусу не забыть. 19.10.2000 17:31:28, Nata
А так и под сыром с майонезом можно, и с овощами.
Я как то экспериментировала - сделала этакое рагу:
порезала небольшими кусочками филе индейки, сверху лук, потом тыкву, картошку кубиками, потом снова индейка и тд. слои майонезом немного промазывала - и поставила в духовку - оччень вкусно получилось!
Да - и конечно про соль и специи по вкусу не забыть. 19.10.2000 17:31:28, Nata
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.