Раз уж "пробило" на рецепты, дам еще один, ничего? :)
Сегодня делала потому и пишу.
Слоеное тесто (турецкое готовое - девочки, больше ни для чего не покупайте - просто кака).
Режем на кусочки
Сыпаем сверху соль и сыр ( у меня был пакет с тертым пармезаном - хотели пожить красиво, купили и не понравился в макаронах - вообще фууу).
Можно еще тмином (на любителя)
И в духовку. :)
Кстати очень хороший способ проверить слоеное тесто.
Потому что палочки в любом случае вкусные получаются.
А вот наполеона например не вышло бы...
Сидим хрумкаем всей семьей чего и вам желаем :))))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз уж меня "пробило"
11.05.2000 21:36:08, Настюша5 комментариев
A kak ty gotovish , spagetti?Tak kak sem"ya oo nes ital"yanskaya , ato lyubimoe blyudo.I s parmazanom vkoos otlichnyi!
Dlavnoe sdelat" xoroshii tomatnyi sous.
Nado posmotret" kak nazhyvayutsya pripravy.Vstovat" len", napisho pozzhe. 11.05.2000 22:01:43, JMM
Dlavnoe sdelat" xoroshii tomatnyi sous.
Nado posmotret" kak nazhyvayutsya pripravy.Vstovat" len", napisho pozzhe. 11.05.2000 22:01:43, JMM
А нам не понравилось что пармезан не тает на спагетти. К тому же мы их редко едим по вполне определенным причинам :) (любимого перекормили :)
11.05.2000 23:34:59, Настюша
А нам не понравилось что пармезан не тает на спагетти. К тому же мы их редко едим по вполне определенным причинам :) (любимого перекормили :)
11.05.2000 23:34:59, Настюша
Насть, попробуй этот пармезан сыпать на свой любимый салат Цезарь... это там , по-моему самый главный ингридиент.
13.05.2000 22:41:39, Alla
Так я так рецепта и не узнала :(
14.05.2000 12:33:04, Настюша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?