Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с голубцами, плиз!
Срочно на завтра надо готовить голубцы, а мясо-говяджина и свинины немного, имеемое в наличии, из морозилки. Боюсь, как бы на качество голубцов не повлияло:( Как можно исправить положение, чтобы голубцы все-таки сочными сделать, а?
22.10.2002 12:00:43, Korovka
8 комментариев


22.10.2002 12:11:06, Fanni
Сделать фарш, в него немного риса, отваренного до полуготовности (больше варить - расползается, меньше - сам рис вберет жидкость из фарша), луковицу и сливок, сколько понадобится. Дайте фаршу постоять, прежде чем заворачивать и готовить. Будет лучше некуда, если мясо не вовсе фиговое.
22.10.2002 12:03:39, Кондратея с работы
вот точно, я рис никогда не отвариваю-кладу сырым, поэтому у меня голубцы суховаты бывают!
22.10.2002 12:26:48, Korovka
Я иногда добовляю мелко нарезанную капусту, они и сочнее получаются и вкуснее
22.10.2002 12:37:12, Тутит
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.