Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как их делать-то, эти оладушки?!
ПОмню, у бабушки моей они получались пышненькие, крупно-пористые, воздушные, да и у меня до недавних пор так было. А потом стали какие-то клёклые, тонкие, хотя все так же делаю. Может в кефире дело? Как быть-то?
21.10.2002 13:51:35, Korovka
4 комментария
у меня чем тесто гуще, тем оладушки пышнее и вкуснее получаются.
21.10.2002 18:54:39, Ольга Соколова
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"