Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорчо
Девчонки! Безумно хочу хорчо, поделитесь своими рецептами, кто как готовит? Может есть секреты?
18.10.2002 20:18:42, olga
3 комментария
Скажите, а вы его бузумно хотите - бараньего (он, по-моему, в оригинале именно на бараньем бульоне)?
18.10.2002 22:20:09, Мишек
Если написать харчо в поиске, то наидутся некоторые ссылочки:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=2002
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1932
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1690
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1361
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1187
........................
Сама харчо не готовлю, звиняите. 18.10.2002 20:51:08, Adviser :)
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=2002
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1932
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1690
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1361
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1187
........................
Сама харчо не готовлю, звиняите. 18.10.2002 20:51:08, Adviser :)
Только вчера приготовила хАрчо. :0)
Небольшими кусочками мясо (у меня свинина, можно говядину) варим до готовности. Потом кладем туда рис (не переборщить - а то каша получится). В это время готовим заправку: лук пережариваем с томатной пастой, я еще положила немного жгучей аджики (хмели-сунели не было, как рекомендуется). Когда рис готов - кладем заправку и толченый вместе с перцем и солью чеснок, лавровый лист и много зелени (петрушка, кинза, базилик...). Все - выключили и ждем минут 15. Очень вкусно! :0) 18.10.2002 20:47:10, Natalia Li
Небольшими кусочками мясо (у меня свинина, можно говядину) варим до готовности. Потом кладем туда рис (не переборщить - а то каша получится). В это время готовим заправку: лук пережариваем с томатной пастой, я еще положила немного жгучей аджики (хмели-сунели не было, как рекомендуется). Когда рис готов - кладем заправку и толченый вместе с перцем и солью чеснок, лавровый лист и много зелени (петрушка, кинза, базилик...). Все - выключили и ждем минут 15. Очень вкусно! :0) 18.10.2002 20:47:10, Natalia Li
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?