Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, а что бы с телятиной сделать, пор

Народ, а что бы с телятиной сделать, порезанной на толстые отбивные? Посоветуйте, плз.
17.10.2002 10:13:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Я недавно сделала так: Хорошо посыпала куски телятины приправой для гриля, нагрела духовку до 220 градусов. На решетке с одной стороны 8 минут, с другой стороны восемь минут. Все. Мужу и мне понравилось. 17.10.2002 17:39:24, Анитка
а не получилась она сухая на решетке? Ведь она совсем не жирная.. 18.10.2002 09:24:38, Natusik
Анитка
Ну так она там была всего-то 12 минут. Высохнуть не успела. Я ее потом горяченькой в кастрюльку сложила, она еще и сока пустила. И даже холодная была сочной. Что-то вроде стейка вышло. Но у меня духовка электрическая. 18.10.2002 10:58:55, Анитка
Можно фаршированные с сыром. Разрезать в отбивной кармашек, наполнить сыром, можно добавить специи, обжарить и уплетать... 17.10.2002 13:28:59, Тутит
ЛисА
Отбить, порезать помельче (чтоб вилкой и в рот без ножа), вросить на противень, посолить, поперчить, посыпать нарезанным луком, посыпать сухофруктами (изюм, курага, чернослив) и залить майонезом (или смесь майонеза со сметаной) и запекаться в духовку. Очень вкусно, но на любителя. 17.10.2002 13:26:54, ЛисА
alena
Пожарить со сметаной и черносливом! 17.10.2002 12:53:56, alena
ЕЕ
Рецептик, скиньте, пжлст! 17.10.2002 13:13:04, ЕЕ
alena
Обжариваете телятинку с двух сторон, не забыв посолить-поперчить (кто чего любит). Далее Берете сметану я кладу 2-3 столовые ложки, немного воды, плюс чернослив, который предварительно вымыт и порезан. Я покупаю без косточек и режу на 4 части. Все это надобно потушить на маленьком огне. Если потребуется досолить.
Кстати сейчас чернослив можно заменить свежим :)
17.10.2002 16:14:29, alena
ЕЕ
Спасибо. Как только объявится в холодильнике телятиеа - попробую! 18.10.2002 06:06:30, ЕЕ
можно ее под француза зделать,а можно потушить с черносливом,а можно просто поджарить и отдельно лучек,УУУх слюньки потекли 17.10.2002 10:20:00, галя
Йовин
А под француза это очень интеерсно:) Это как???? 17.10.2002 10:31:05, Йовин
Да старый езъедино-езъеженный рецепт.Простое мясо под сыром,под луком ,под майонезом.Вспомнили.Просто я его так называю,"под француза". 17.10.2002 10:38:55, галя
Интересно, а телятина и чернослив - это сложившееся сочетание? Как много советов таких. Надо попробовать. Спасибо, девочки, за рецепты :) 17.10.2002 17:14:04, Natusik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!