2 отварных желтка размять с 0,5стакана сах.пудры, добавить 200г размягченного(не растопленного) масла или сливочного маргарина, добавить 2,5 стакана просеянной муки=получится рассыпчатое тесто,его нужно утрамбовывать в формочки.Из этого количества теста получается 25 корзиночек.В духовке на средней температуре выпекать 20-30минут до золотистого цвета, вынимать очень осторожно переворачивая.
Самая вкусная начинка получается из ягодки клубники из варенья+сливочный крем.Еще вкусно с печеночным паштетом,как закуска и неплохо с маслом и икрой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2ТанГо-рецепт корзиночек
14.10.2002 21:17:00, Девушка с севера1 комментарий
Ха, спасибо :))))
Я сегодня утром искала-искала -ну не помню, в какой теме вопрос задала! Ьак и не нашла :))) Хорошо, ответ вынесен в отдельную тему :))
Еще раз спасибо :)) 14.10.2002 21:28:40, ТанГо
Я сегодня утром искала-искала -ну не помню, в какой теме вопрос задала! Ьак и не нашла :))) Хорошо, ответ вынесен в отдельную тему :))
Еще раз спасибо :)) 14.10.2002 21:28:40, ТанГо
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?