Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталья Ли!
Делаю квашеную капусту по твоему.Нашинковала,посолила,помяла,и поставила под банку с водой.Ночь простояла.Сок она должна давать?!Вообще процесс какой то должен идти?!
11.10.2002 18:36:09, Нина
4 комментария
Да какой процесс - известно, квашение ;0)). Да, сок будет на дне. Можно попробовать на вкус для интереса, где-то на третьи сутки. Но я вообще-то о ней на трое суток ровно забываю, даже не прокалываю, как советуют.
11.10.2002 19:06:16, Natalia Li
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.