Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наталья Ли!
Делаю квашеную капусту по твоему.Нашинковала,посолила,помяла,и поставила под банку с водой.Ночь простояла.Сок она должна давать?!Вообще процесс какой то должен идти?!
11.10.2002 18:36:09, Нина
4 комментария
Да какой процесс - известно, квашение ;0)). Да, сок будет на дне. Можно попробовать на вкус для интереса, где-то на третьи сутки. Но я вообще-то о ней на трое суток ровно забываю, даже не прокалываю, как советуют.
11.10.2002 19:06:16, Natalia Li
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?