Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина

Наталья Ли!

Делаю квашеную капусту по твоему.Нашинковала,посолила,помяла,и поставила под банку с водой.Ночь простояла.Сок она должна давать?!Вообще процесс какой то должен идти?!
11.10.2002 18:36:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да какой процесс - известно, квашение ;0)). Да, сок будет на дне. Можно попробовать на вкус для интереса, где-то на третьи сутки. Но я вообще-то о ней на трое суток ровно забываю, даже не прокалываю, как советуют. 11.10.2002 19:06:16, Natalia Li
Нина
Ясно,будем эксперементировать дальше:0) 11.10.2002 19:07:25, Нина
Успехов! :0)
Напиши потом, понравилась или нет.
11.10.2002 22:01:33, Natalia Li
Нина
Хорошо:0) 11.10.2002 23:32:10, Нина

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!