Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы об айве и редьке

Я подбирая рецепты салата к вечеру столкнулась с двумя непонятными для меня моментами:
1. айву можно резать заранее или она темнеет как яблоки. Кстати, а чнм вы ее, такую крепкую, режете.
2. если написано "редька", то какую редьку имеют в виду черную или зеленую?
13.10.2000 09:39:22,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Редька, скорее всего, имеется в виду белая. А айву резать удобнее всего (хотя ее вообще неудобно резать) ножом с зубчиками. 17.10.2000 10:15:32, Чернобурка
А у белой редьки другое название есть? А то я даже не понимаю о чем речь. :)) 17.10.2000 13:05:52, Ленка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!