Я подбирая рецепты салата к вечеру столкнулась с двумя непонятными для меня моментами:
1. айву можно резать заранее или она темнеет как яблоки. Кстати, а чнм вы ее, такую крепкую, режете.
2. если написано "редька", то какую редьку имеют в виду черную или зеленую?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Редька, скорее всего, имеется в виду белая. А айву резать удобнее всего (хотя ее вообще неудобно резать) ножом с зубчиками.
17.10.2000 10:15:32, Чернобурка
А у белой редьки другое название есть? А то я даже не понимаю о чем речь. :))
17.10.2000 13:05:52, Ленка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?