Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бишбармак (для Ант)
Берете любое мясо.Можно говядину,баранину,курицу,гуся...Мясо должно быть жирным в идеале.Варите до тех пор,пока мясо не начнет отделяться от костей(часа 3).Приправы - по вкусу.Тем временем делаете пельменное тесто,раскатываете в тонкий-тонкий пласт.Вынимаете мясо(когда готово будет).В кипящий бульон кидаете тесто,нарванное руками на квадраты 5 см на 5 см(примерно):-))Можно и нарезать ножом.Варите тесто до готовности(минуты 4).Вынимаете шумовкой на плоское блюдо сваренное тесто,сверху посыпаете мясом,разрезанным на мелкие кусочки- волокна.Еще берете лук,кольцами шинкуете,обвариваете от горечи в том же бульоне.Посыпаете луком тесто и мясо на блюде.Бульон подается отдельно в пиалах(горячий).Вот так делаю я.Может,кто поправит.
12.10.2000 14:29:17, BelKa
1 комментарий
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?