Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бишбармак (для Ант)

Берете любое мясо.Можно говядину,баранину,курицу,гуся...Мясо должно быть жирным в идеале.Варите до тех пор,пока мясо не начнет отделяться от костей(часа 3).Приправы - по вкусу.Тем временем делаете пельменное тесто,раскатываете в тонкий-тонкий пласт.Вынимаете мясо(когда готово будет).В кипящий бульон кидаете тесто,нарванное руками на квадраты 5 см на 5 см(примерно):-))Можно и нарезать ножом.Варите тесто до готовности(минуты 4).Вынимаете шумовкой на плоское блюдо сваренное тесто,сверху посыпаете мясом,разрезанным на мелкие кусочки- волокна.Еще берете лук,кольцами шинкуете,обвариваете от горечи в том же бульоне.Посыпаете луком тесто и мясо на блюде.Бульон подается отдельно в пиалах(горячий).Вот так делаю я.Может,кто поправит.
12.10.2000 14:29:17,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ant
интересно, спасибо. 12.10.2000 17:05:34, Ant


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!