Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно,плз!!!
Рецептик, где баранина(рёбра тут и всякие костяшки) + тыква или кабачок.
09.10.2002 13:24:57, Meitene
9 комментариев
Баран не воняет, а благоухает :) А чтобы это благоухание подчеркнуть, европейцы используют розмарин, азиаты - зиру. Сначала, ессно, мясо потушить отдельно часика полтора, а потом уже бросать все остальное...
09.10.2002 14:38:31, AleXXX
Наверное я извращенка. Тут попробовала седло ягненка - бОльшей гадости я в жизни не ела (не считая поросенка)... А вот просто баранина нравится.
10.10.2002 01:45:37, Скарлетт
лучка жаренного побольше ,а тыковку соломкой и кобычок туда.и можно помидорку.и тушем,тушем ,можно в горшочке.А в конце чуть -чуть кинзы всяих приправок и чесночка.
09.10.2002 13:33:39, галя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?