Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите рецепт пирога, please!

Сегодня вечером приходят гости. Будет немного времени после работы. Очень хочется что-то испечь для гостей.
Подскажите, пожалуйста проверенный (опробованный) рецепт пирога (или чего-нибудь ещё из выпечых изделий)!
Заранее огромное спасибо.
09.10.2002 12:15:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и в догонку,быстрый рыбный пирог.200гр сметаны,200 майонеза,3 яйца и сода в уксусе.(тесто как на оладьи),4 стол лож муки.Делим на 2части.первую на противень,сверху начинка;банка лосося,яйца и жареный лук,и залить остатками теста,вкууусно.Приятного аппетита. 09.10.2002 12:29:53, Галя
ТанГо
А 4 ложки муки- не мало? 10.10.2002 00:23:39, ТанГо
нет,тесто должно быть как на оладьи 10.10.2002 10:04:41, галя
Галя, а точно 200 грамм сметаны?
Просто в моем рецепте гораздо меньше - и то очень жидкое тесто получается.
Я делаю так: 1 б. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 3 яйца, 1 ч. л. гашеной соды, 5 ст. л. с верхом муки. Начинка: 0,5 стакана отварного риса, 1 б. рыбных консервов в масле, 1 луковица. В принципе, вкусно и с любой другой начинкой тоже.
10.10.2002 11:39:47, Eden
Точно,пеку пирожок всегда,быстро и вкусно 10.10.2002 17:54:38, галя
Вкусно - это не то слово :))) 10.10.2002 18:07:51, Eden
а какой вы берёте майонез?
я спрашиваю, тюкю я не в России и майонезы у нас "не такие"
09.10.2002 13:14:27, лучик
Возмите любой,какой любите.Вот только не менять консерву...Пробовала разные.но лосоь или горбуша лучше всего. 09.10.2002 13:30:50, галя
А на мой взгляд, лучше всего брать сайру или сардины в масле - они нежнее, а лосось слишком сухой, имхо. И еще в начинку нужно отварной рис добавлять. 09.10.2002 16:29:58, Eden
А в какой последовательности вымешиваете тесто?
И "банка лосося" - это что? Консерва?
С чем подают такой пирог?

P.S. Звучит интересно :)
09.10.2002 12:35:39, лучик
Так последовательность ясна и банка лосося это она самая и есть-консерва.А подать его можно с холодными закусками.вместе с салатами. 09.10.2002 12:40:58, галя
Я про бисквитик только что писала.Добавьте в него резаных яблочек,и украсти яблочками и в духовочку.Легко и просто и вкуууусно. 09.10.2002 12:23:08, галя


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!